С 5 января следующего года будут изменены 10 вопросов в содержании натурализационного экзамена по истории и Конституции Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Управления по натурализации Лига Лукшо пояснила агентству BNS, что вопросы натурализационного теста меняются каждые два года. В следующем году будут изменены 10 из 100 вопросов теста. Например, появятся следующие вопросы: "Почему для истории Латвии знаменательным является 1 мая 2004 года?" и "Кому принадлежит власть в суверенном латвийском государстве?". Изменены также два вопроса, на которые нужно дать письменный ответ.

Все вопросы теста 2004/2005 годов опубликованы в Методических рекомендациях для претендентов на латвийское гражданство, которые можно приобрести в региональных отделениях Управления по натурализации и в Методико-экзаменационном центре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form