В некоторых краях из-за сильного ветра нарушено электроэнергоснабжение
Foto: LETA

Сильным ветром в отдельных краях Латвии на линии электропередачи повалило деревья и сучья, что вызвало перебои в электроэнергоснабжении клиентов, сообщила агентству ЛETA представитель предприятия Sadales tīkls Татьяна Смирнова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пятницу около 15.00 самые большие нарушения электроэнергоснабжения зафиксированы у клиентов "Садалес тиклс" в Лимбажском, Саулкрастском, Инчукалнском, Гулбенском, Энгурском и Сигулдском краях. Предприятие активно работает над скорейшим возобновлением электроэнергоснабжения.

"Садалес тиклс" призывает жителей соблюдать правила электробезопасности, во время сильного ветра не находиться поблизости от объектов инфраструктуры электроэнергоснабжения и следовать инструкциям при использовании электроприборов.

Обнаружив опасную ситуацию и при нарушении электроэнергоснабжения следует сообщить в Sadales tīkls по круглосуточному бесплатному телефону 8404.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form