В ноябре больше всего упала популярность VL-ТБ/ДННЛ и "Для развития/За!"
Foto: Saeimas administrācija

После парламентских выборов популярность четырех из семи прошедших в Сейм партий упала, в том числе больше всего — у национального объединения VL-ТБ/ДННЛ, показал опрос, проведенный 3-15 ноября центром социологических исследований SKDS.

Рейтинг VL-ТБ/ДННЛ за месяц упал на 2,5 процентного пункта — с 8,4% в октябре до 5,9% в ноябре.

Популярность объединения "Для развития/За!" снизилась на 2,2 процентного пункта — с 8,9% до 6,7%, партии KPV LV — на 1,7 процентного пункта, с 11,5% до 9,8%, "Согласия" — на 1 процентный пункт, с 19,2% до 18,2%.

Рейтинг Новой консервативной партии (НКП) за месяц поднялся на 0,1 процентного пункта — до 10,2%, "Нового Единства" — на 0,3 процентного пункта, с 4,4% до 4,7%, Союза "зеленых" и крестьян — на 1 процентный пункт, до 6,4%.

В ноябре первое место по популярности по-прежнему занимает "Согласие", далее следуют НКП, KPV LV, "Для развития/За!", СЗК, VL-ТБ/ДННЛ и "Новое Единство".

В ноябре больше всего упала популярность VL-ТБ/ДННЛ и "Для развития/За!"
Foto: Ekrānuzņēmums

Source

LETA

Tags

"Согласие" SKDS VL-ТБ/ДННЛ Единство Сейм СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form