В общественном транспорте Риги введены особые меры предосторожности из-за угрозы коронавируса
Foto: F64

В связи с прозвучавшей в публичном пространстве информацией о распространении коронавируса Covid-19, руководство предприятия Rīgas satiksme поручило обеспечить водителей транспортных средств, контролеров и сотрудников центров обслуживания клиентов индивидуальными средствами защиты и дезинфекционными средствами, чтобы снизить риски. Также предприятие активно сотрудничает с Центром контроля и профилактики заболеваний.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В транспортных средствах Rīgas satiksmes регулярно проводится уборка, однако сейчас, в связи с потенциальными рисками, уборке салонов автобусов, троллейбусов и трамваев будет уделено повышенное внимание, сообщили DELFI на предприятии.

Вспышка нового коронавируса Covid-19 началась в декабре прошлого года на рынке диких животных в Ухане, административном центре китайской провинции Хубэй. В Китае в настоящее время подтверждено 78 тыс. случаев заражения коронавирусом и около 2800 смертельных исходов. В свою очередь из стран Европы наибольшее число случаев заражения констатировано в Италии.

Чтобы защитить себя от вирусов в общественном транспорте и других общественных местах, рижан и гостей столицы призывают соблюдать меры предосторожности, используя индивидуальные средства защиты и дезинфекционные средства, а также часто мыть руки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form