В очереди на пограничном пункте в Терехово стоят 290 автомобилей
Foto: F64

Въезда в Россию на пункте пограничного контроля в Терехово сегодня утром ждут более 290 грузовых автомобилей, сообщает Служба государственных доходов (СГД).

Время ожидания перед пересечением границы составляет около 28 часов.

На пограничном пункте в Гребнево очереди грузовых машин нет. В Силене въезда в Белоруссию ждут 60 автомобилей, предполагаемое время ожидания составляет 10 часов.

В Патерниеки в очереди на латвийско-белорусской границе стоят около 50 грузовиков, предполагаемое время ожидания составляет 8 часов.

Актуальная информация об очередях на латвийско-российской и латвийско-белорусской границе доступна на сайте СГД в разделе "Таможня" ("Пункты таможенного и пограничного контроля"), а также на сайте Государственной пограничной охраны в разделе "Очереди автомобилей на государственной границе".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Гребнево Терехово
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form