В очереди на пограничном пункте в Терехово стоят 290 автомобилей
Foto: F64

Въезда в Россию на пункте пограничного контроля в Терехово сегодня утром ждут более 290 грузовых автомобилей, сообщает Служба государственных доходов (СГД).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Время ожидания перед пересечением границы составляет около 28 часов.

На пограничном пункте в Гребнево очереди грузовых машин нет. В Силене въезда в Белоруссию ждут 60 автомобилей, предполагаемое время ожидания составляет 10 часов.

В Патерниеки в очереди на латвийско-белорусской границе стоят около 50 грузовиков, предполагаемое время ожидания составляет 8 часов.

Актуальная информация об очередях на латвийско-российской и латвийско-белорусской границе доступна на сайте СГД в разделе "Таможня" ("Пункты таможенного и пограничного контроля"), а также на сайте Государственной пограничной охраны в разделе "Очереди автомобилей на государственной границе".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гребнево Терехово
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form