www.DELFI.lv

В состав правительства Валдиса Домбровскиса (JL) не войдут представители четырех парламентских политических сил — ЦС, ЛПП/LC, ЗаПЧЕЛ и ОДП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Таким образом, в оппозиции будут находиться 33 депутата фракций ЦС, ЛПП/LC и ЗаПЧЕЛ, а также Артис Пабрикс, Айгарс Штокенбергс (оба — ОДП) и Висвалдис Лацис.

Как заявила лидер JL Солвита Аболтиня, ЛПП/LC не была приглашена в правительство, так как ее лидеры не отказались от притязаний на Министерство сообщения.

При этом, не исключено, что ЛПП/LC и ОДП проголосуют за утверждение нового правительства. Так, ЛПП/LC готова поддержать Кабинет министров, если будет принято решение сохранить «материнские зарплаты» и бесплатное питание для учеников начальной школы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form