В Пардаугаве во вторник не будет горячей воды
Foto: LETA

Во вторник, 16 июня, предприятие Rīgas Siltums проведет гидравлическую проверку теплоцентралей “Иманта” и “Засулаукс”. Многие районы Пардаугавы останутся без горячей воды, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проверка затронет Иманту, Золитуде, Ильгюциемс, Дзирциемс, Дзегушкалнс, Агенскалнс и другие районы Пардаугавы. Вода в теплосетях начнет остывать уже вечером понедельника и подача тепла возобновится вечером вторника, за исключением тех домов, вблизи которых будут констатированы повреждения.

Об утечке воды предприятие призывает сообщать по номеру 80000090.

Как уже сообщалось, в начале июня были проверены теплосети правого берега Даугавы. В результате проверок на улице Гертрудес под землю провалились два автомобиля, так как утечка воды размыла грунт под дорогой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form