В первый день работы центров массовой вакцинации вакцину получили 2680 человек
Foto: DELFI

В первый день работы центров массовой вакцинации вакцину от Covid-19 получили 2680 человек. Об этом сообщила представитель Бюро вакцинации Агнесе Стразда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она подчеркнула, что сегодня в большей мере центры массовой вакцинации работали в тестовом режиме, чтобы проверить масштаб процесса вакцинации и определить области, требующие улучшения.

В целом за сегодняшний день во всех 12 пунктах массовой вакцинации вакцинировано в общей сложности 2680 человек. Центры показали свой потенциал, подтвердив свою готовность вакцинировать еще больше жителей.

Стразда подчеркнула, что все центры вакцинации признали, что работа в тестовом режиме была крайне необходима, поскольку это был первый подобный опыт вакцинации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса