В Рождество и на Новый год будет изменено время работы рижских рынков и супермаркетов, выяснило агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Центральный рынок 24 декабря будет работать как обычно, Агенскалнский и Видземский рынки — с 8 до 17 часов, сообщил агентству LETA пресс-секретарь АО Rigas Centraltirgus Янис Басевичс.

25 декабря время работы Центрального рынка будет сокращено на час, а Агенскалнский и Видземский рынки будут закрыты.

26 декабря Центральный рынок работает, как обычно, Видземский рынок — с 8 до 17 часов, а Агенскалнский рынок — с 8 до 19 часов.

24 декабря все гипермаркеты и супермаркеты Rimi будут открыты до 22 часов, Supernetto на Центральном рынке — до 18 часов, а остальные магазины Supernetto — до 20 часов.

25 декабря Rimi Stacija будет работать с 8 часов, супермаркеты Rimi и гипермаркеты в торговых центрах Alfa, Mols, Galerija Azur, Spice — с 10 часов, а прочие гипермаркеты Rimi — с 12 часов.

Магазины Maxima X 24 декабря в основном будут работать с 8 до 22 часов, 25 декабря — с 9 до 22 часов, 26 декабря — с 8 до 22 часов.

Магазины Maxima XX и XXX 24 декабря будут работать с 8 до 22 часов, 25 декабря — с 9 до 24 часов, 26 декабря — с 8 до 24 часов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form