В Приедайне ветка дерева упала на рельсы: несколько часов не ходили поезда
Foto: LETA

Днем 10 августа железнодорожный перевозчик Pasažieru vilciens сообщил об инциденте вблизи станции в Приедайне: дерево упало на железнодорожные пути. В результате этого было приостановлено движение поездов на ветке Рига — Тукумс и на других направлениях, сообщает Pasažieru vilciens.

Позже стало известно, что из-за упавшего в окрестностях железнодорожной станции Приедайне дерева нарушено движение электропоездов на всех маршрутах, сообщил агентству ЛETA представитель предприятия Pasažieru vilciens Эгон Алерс.

Были отменены рейсы электричек в 15.13 по маршруту Рига-Дубулты, в 16.06 по маршруту Дубулты-Рига, в 16.34 по маршруту Слока-Рига и в 16.02 по маршруту Дубулты-Рига. Другие поезда на всех маршрутах могут опаздывать на час.

Вскоре после 18.00 поступила информация, что движение поездов на тукумском направлении возобновлено, поезда скоро начнут курсировать по расписанию.

Pasažieru vilciens приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии