DELFI

В прокуратуре в стадии расследования находится уголовный процесс, в рамках которого обвинения в незаконном прослушивании предъявлены шести нынешним и бывшим сотрудникам Государственной полиции, сообщила LETA пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Дзинтра Витолиня.

Первоначально дело расследовало Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, затем оно было передано в прокуратуру. В качестве потерпевших по делу проходят шесть лиц. Досудебное расследование еще не завершено, поэтому прокуратура не предоставляет сведений об объектах прослушивания.

Эту информацию прокуратура обнародовала в ответ на просьбу прокомментировать заявления организации "Бюро общественных расследований" о том, что недавно был обнаружен факт прослушки разговоров, объектом которой в течение целого года были около 45 человек.

Sharing Options

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии