В ночь на четверг в России в очередной раз пострадало представительство Латвии - на сей раз было облито краской здание консульства Латвии во Пскове.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока неизвестно, кто и по каким причинам осуществил этот акт вандализма. В последний раз дипломатическое представительство Латвии в России пострадало в конце февраля, когда жертвой вандализма стало здание посольства Латвии в Москве. Были выбиты стекла и здание забрызгано черной краской.

На протяжении последних месяцев здания Латвийских представительств несколько раз подвергались актам вандализма. В декабре неизвестные злоумышленники запачкали краской стену здания посольства Латвии в Москве, в середине января были запачканы стены здания Латвийского консульства в Санкт-Петербурге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form