В Дом черноголовых, где проходит церемония прощания с Сергеем Жолтоком, сегодня пришли несколько сотен человек, чтобы проводить в последний путь известного хоккеиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Среди них — товарищи Жолтока по команде, известные в обществе люди, много болельщиков в формах сборной Латвии с траурными лентами. Церемония прощания с Сергеем Жолтоком закончится в 12.00, а затем траурный кортеж отправится на Ивановское кладбище в Риге, где он будет похоронен.

Внезапная смерть настигла нападающего сборной Латвии 3 ноября в Минске, во время матча между командой "Рига 2000" и "Динамо" (Минск) в рамках открытого чемпионата Белоруссии по хоккею с местным "Динамо". 31-летний хоккеист почувствовал себя плохо примерно за пять минут до конца матча и направился в раздевалку, но упал, не дойдя до нее. Врачи скорой помощи почти час пыталась реанимировать Жолтока, однако их усилия оказались безуспешными.

Причиной смерти латвийского спортсмена, согласно заключению врачей, стала сердечная недостаточность

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form