В Риге начинается отопительный сезон
Foto: Shutterstock

Из-за резкого похолодания в Риге в ряде учреждений, в том числе детских садах, уже начался отопительный сезон, сообщил агентству BNS коммерческий директор предприятия Rīgas siltums Волдемарс Илгунс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, если здание готово к отопительному сезону, то по заявлению управляющего может быть начата подача тепла. Иными словами, жильцы должны договориться с управляющим или хозяином дома. Причем, заявку в Rīgas siltums можно послать по факсу или в электронном виде, пишет портал газеты Diena.

Представитель Rīgas siltums также отметил, что в ряде рижских домов в настоящий момент идет ремонт, поэтому подключить их к отоплению в настоящий момент невозможно.

Отопление в здание в обязательном порядке необходимо включить в том случае, если три дня подряд средняя температура воздуха не превышает +8 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form