В Риге открылись общественный каток и две лыжные трассы
Foto: Publicitātes foto

17 декабря в центре Риге в парке Кронвалда около Дома Конгрессов открылся общественный каток, а на бульваре Узварас (в парке Победы) и на острове Луцавсала начали работу лыжные трассы. Об этом сообщает пресс-служба Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вход на каток около Дома Конгрессов для всех посетителей бесплатный. Для тех, у кого нет своего инвентаря, будет работать пункт аренды. Время работы катка — ежедневно с 11.00 до 22.00, а в выходные и праздничные дни с 9.00 до 22.00. Каток будет открыт и на Новый год — 31 декабря с 9.00 до 2.00 1 января.

В настоящее время в Риге уже работает каток из искусственного льда около Рижской 84-й средней школы. При установлении морозной погоды каток из естественного льда откроется около Рижской Даугавгривской средней школы, региональных спортивных центров Sarkandaugava и Ķengarags и в Рижском парке зимних видов спорта и развлечений на бульв. Узварас.

Места, где расположены катки и лыжные трассы, опубликованы на сайте ww.sports.riga.lv. Работу катков и лыжных трасс обеспечивает Рижское самоуправление.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form