В Риге открыт самый большой в Латвии интернат для детей с неврологическими заболеваниями
Foto: Publicitātes foto

В понедельник 30 августа председатель Рижской думы Нил Ушаков принял участие в мероприятии по случаю открытия комплекса Санатория основной школы-интерната на Бривибас гатве, 384а, которая после реконструкции стала самой большой школой-интернатом для детей с неврологическими заболеваниями в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате реконструкции был построен современный, полностью подходящий для учебы и интерната корпус и многофункциональный спортивный зал, сообщает отдел РД по связям с общественностью. Был также проведен капитальный ремонт старого корпуса здания школы и созданы помещения для реабилитационных процедур.

Теперь школа сможет принять в два раза больше учеников, чем до этого.

В мероприятии приняли участие председатель комитета Рижской думы по вопросам городского имущества Андрис Америкс, председатель комитета по вопросам образования, культуры и спорта Эйжения Алдермане и другие представители ответственных учреждений РД.

Реконструкцию выполняли специалисты фирмы Abora по заказу департамента Рижской думы по вопросам имущества.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form