.
Foto: AFI

Сегодня в Риге, у магазина Punto "Фонд друзей животных" провел пикет в защиту пушных зверей. В пикете приняли участие около десяти человек, которые держали в руках плакаты с изображением убитых животных. На многих участниках пикета также были шубы, а на спинах пикетирующие прикрепили надпись: "Позор".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фотоальбом на Delfi Foto

Также рядом с пикетирующими лежало красное полотнище, на котором находилась шкура убитой лисы. По замыслу защитников животных, это символизирует кровь убитого зверя.

По словам организаторов, сегодняшней акцией они хотят привлечь внимание к проблеме безжалостного уничтожения животных ради меха, а также призвать людей выбирать себе одежду, думая о жизни зверей.

Как уже сообщалось ранее, в начале недели «Фонд друзей животных» направил письмо министру земледелия с просьбой подготовить проект об условиях содержания животных в питомниках для их разведения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form