В Риге распространяют газету с антирекламой "Единства"
Foto: LETA

Многие рижане в последние дни получили рекламное издание "Vienotība, PIETIEK", которое направлено против партии "Единство". Вероятно, газета связана с порталом Лато Лапсы pietiek.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Diena, тираж бесплатной газеты составляет 960 000 экземпляров. Там представлен целый ряд материалов, компрометирующих главную правящую партию и ее представителей. Причем речь идет об информации, которая ранее уже появлялась на портале Лапсы.

Издателем газеты является ООО FOX Communications. В Lursoft указано, что единственное должностное лицо фирмы — юрист Эндо Лапса, брат известного журналиста.

Следует добавить, что Лато Лапса пока от комментариев по этому поводу отказывается. В среду он обещает пояснить свою позицию на специально созванной пресс-конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы в Риге Лато Лапса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form