В Риге высота снежного покрова превышает 15 сантиметров
Foto: F64

В воскресенье, 3 января, во второй половине дня в окрестностях Риги с восточной стороны - в районах Калнгале, Кишэзерса, озера Югла и Улброки - к вечеру в воскресенье снежный покров достиг примерно 15 см, при этом снегопад продолжается, свидетельствуют данные метеорологов и сообщения жителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В центре Риги высота снежного покрова не превышает 10 см, меньше снега выпало в Пардаугаве.

По предварительным данным, снежный покров более 10 см образовался также в окрестностях Саулкрасты, Царникавы, Адажи, Гаркалне и Огре (Saulkrasti, Carnikava, Adazi, Garkalne, Ogre). На остальной территории Латвии снега выпало намного меньше.

Прогнозируется, что в ближайшие часы и в понедельник больше снега выпадет в центральной и западной части Латвии, сильный снегопад ожидается в отдельных местах Курземе. Общее количество осадков в понедельник будет меньше, чем в воскресенье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Огре Рига Саулкрасты
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form