В Риге закрывается один центр обслуживания клиентов Rīgas satiksme
Foto: F64

С 1 мая 2019 года из-за низкой посещаемости закрывается центр обслуживания клиентов рижского муниципального предприятия общественного транспорта Rīgas satiksme в Риге, по адресу Виенибас гатве, 117а.

Представитель Rīgas satiksme Байба Барташевича, пояснила, что предприятие регулярно анализирует данные о посещаемости центров. По итогам анализа данных за прошедший год выяснилось, что центр на Виенибас гатве - один из самых малопосещаемых. Например, в 2018 году этот центр посетили 18 258 жителей, тогда как центр по адресу проспект Курземес, 137, - 31 244 жителя.

Самым посещаемым стал клиентский центр Rīgas satiksme в Спикери возле Центрального рынка: его за год посетили почти 60 тыс. человек.

После закрытия центра на Виенибас гатве в Риге продолжат работу шесть центров обслуживания клиентов Rīgas satiksme: на ул. Бривибас 49/53, Бривибас гатве 384b, ул. Прагас 1, проспекте Курземес 137, ул. Бривибас 191, и ул. Спикеру 1.

Source

LETA

Tags

Rīgas satiksme
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form