В Риге запретят поворот налево на Юрмалас гатве и ул. Экспорта
Foto: DELFI

Рижская дума планирует нововведения в организации транспортного сообщения на Юрмалас гатве и ул. Экспорта. Чтобы уменьшить число пробок и ДТП с понедельника, 28 сентября, будет запрещен левый поворот на ул. Золитудес (в рабочие дни, с 7:00 до 22:00).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чтобы попасть с Юрмалас гатве на ул. Золитудес, самоуправление призывает использовать объездной путь, поворачивая направо на проспект Курземес и затем совершив разворот в положенном месте.

На ул. Экспорта будет запрещен поворот налево — на ул. Андрейостас. Это решено сделать для того, чтобы общественный транспорт мог проще передвигаться. Водителям советуют сворачивать направо на ул. Рупниецибас, затем налево на ул. Ханзас и снова налево на ул. Экспорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form