В рижских маршрутках вводят скидки для учителей
Foto: LETA

C 15 октября предприятие Rīgas mikroautobusu satiksme вводит особое предложение для рижских учителей — билеты на определенное число поездок в минибусах RMS со скидкой до 40%. В зависимости от приобретенного числа поездок объем скидки для учителей составляет от 9% до 40%. Например, билет на одну поездку будет стоить 1,05 евро, а при покупке э-талона на 50 поездок одна поездка обойдется в 71 евроцент.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили Delfi в Рижской думе, скидками в минибусах RMS смогут пользоваться педагоги общеобразовательных учебных заведений, учреждений образования по интересам, дошкольных образовательных учреждений, спортивных школ с профессиональным уклоном, музыкальных и художественных школ рижского самоуправления, у которых работа в этих учреждениях является основной и которые пользуются э-талоном.

Учителя смогут приобрести билеты на определенное число поездок со скидкой, предоставленной RMS, в любом торговом месте, где продаются билеты на проезд в рижском городском общественном транспорте. Скидки RMS не относятся к месячным билетам.

Особое предложение RMS для педагогов будет действовать до конца учебного года — 31 мая 2016 года.

Это не единственный проект поддержки образования, реализуемый RMS. В рамках проекта Поддержка образования RMS уже предоставляет возможность лучшим студентам, обучающимся по бакалаврским и магистерским программам на дневных отделениях латвийских государственных вузов, средняя оценка которых в предыдущем семестре была не менее 9,5, ездить в минибусах RMS бесплатно. В весеннем семестре возможностью бесплатного проезда в рамках проекта Поддержка образования воспользовались 75 студентов, которые совершили всего более 6000 поездок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form