В сентябре в Санкт-Петербурге должны состояться Дни Риги. Для обсуждения организационных вопросов в России побывала делегация столичной мэрии под руководством заместителя председателя Рижской думы Алмерса Лудвикса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила порталу Delfi представитель отдела прессы и общественных отношений Рижской думы Гунда Стренга, в рамках визита представители Рижской думы встречались с различными должностными лицами Санкт-Петербурга, с которыми обсудили программу Дней Риги, различные организационные вопросы, а также названы объекты, где возможно организовать запланированные мероприятия. В конце мая в Ригу прибудет делегация Санкт-Петербурга, чтобы продолжить подготовку к Дням Риги.

"Я очень рад сложившемуся сотрудничеству Риги и различных городов и доволен результатами этого сотрудничества — проходящим фестивалем "Французская весна", готовящимися Днями Риги. Все это способствует популяризации нашего города и притоку туристов", — отметил Лудвикс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form