В Сейме стало больше "националов"
Foto: F64

На этой неделе депутаты Сейма Ингуна Рибена, Янина Курсите-Пакуле и Гунар Русиньш официально вступили в Национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно порталу Delfi, все трое уже участвовали в заседаниях фракции Нацобъединения. Учитывая приближение выборов, Рибена, Курсите и Русиньш формально не будут вступать во фракцию. Они также продолжат работу в прежних комиссиях Сейма.

Ранее сообщалось, что Рибена и Курсите покинули ряды партии "Единство", выразив недовольство в связи с непрозрачным процессом принятия решений. Они также дали понять, что их не устраивает чрезмерное влияние в партии людей с либеральными взглядами. Рибена и Курсите придерживаются консервативного мировоззрения.

В свою очередь Русиньш был избран в Сейм от Партии реформ, но сразу же покинул ее ряды, присоединившись к "раскольникам Олштейнса". В течение трех лет он работал как независимый депутат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ингуна Рибена Янина Курсите-Пакуле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form