В следующий вторник горячую воду отключат от Вецриги до Юглы
Foto: DELFI

Чтобы качественно подготовиться к следующему отопительному сезону, своевременно обнаружить возможные повреждения теплосетей, предприятие Rīgas siltums проведет гидравлическую проверку теплосетей правого берега Даугавы.

Проверка пройдет во вторник, 5 июля. В период с 8:00 до 24:00 все клиенты Старой Риги, центра города, микрорайонов Кенгарагс, Дарзциемс, Дрейлини, Плявниеки, Пурвциемс, Межциемс, Тейка, Югла, Чиекуркалнс, Саркандаугава и Межапарк будут отключены от горячей воды, сообщает портал рижского самоуправления.

Чтобы в случае повреждения теплосетей в окружающую среду не попал теплоноситель (техническая вода, которая циркулирует только в отопительной системе), перед гидравлической проверкой воду остужают до +45 градусов. Поэтому в части домов температура горячей воды начнет понижаться уже в ночь с понедельника на вторник.

После гидравлической проверки подача горячей воды будет возобновлена, но если на отдельных участках теплосетей обнаружатся повреждения, то горячей воды не будет до устранения поломки.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Rīgas siltums Межапарк
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form