В список кандидатов в депутаты от объединения ЗаПЧЕЛ вошли Ингрида Подколзина, выигравшая процесс против Латвии; бывший мэр Даугавпилса Алексей Видавский; Дайнис Турлайс, недавно вступивший в Партию народного согласия и другие известные в обществе люди.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Янис Юрканс возглавляет списки в четырех избирательных округах, и только в Латгальском округе первым номером идет Янис Урбанович.

В Рижский список включены депутат Рижской думы Владимир Бузаев; журналист газеты "Вести сегодня" Николай Кабанов; консультант парламентской фракции ЗаПЧЕЛ Айвар Датавс и депутат Сейма Борис Цилевич.

В Курземском списке за Юркансом следуют Турлайс и пенсионер Харий Барс; в Земгальском — депутат Модрис Луянс и Подколзина; в Видземском — Турлайс, предприниматель Андрис Толмачев, Подколзина.

В Латгальском списке за Урбановичем следуют депутаты Сейма Александр Барташевич, Мартьян Бекасов, Мирослав Митрофанов и Александр Голубов, а также Алексей Видавский.

В списки ЗаПЧЕЛ включены также другие депутаты парламентской фракции, журналист газеты "Час" Валерий Карпушкин, устроитель фестивалей "Море смеха" Марк Дубовский и другие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form