В среду начнется вакцинация работников и клиентов центров социального ухода
Foto: Shutterstock

В среду, 10 февраля, должна начаться вакцинация сотрудников и клиентов центров социального ухода от Covid-19, сообщил журналистам министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он сообщил также, что сегодня правительство поддержало распределение приоритетных групп для вакцинации. В первую группу наряду с медицинскими работниками входят также пациенты, которым по решению врача требуются серьезные медицинские манипуляции.

Вторая группа будет включать сотрудников и клиентов центров долгосрочного социального ухода, а также должностных лиц, вакцинация которых необходима для обеспечения национальной безопасности и непрерывности бизнеса.

Третья группа будет состоять из 187 700 пожилых людей от 70 лет и старше. В эту группу также войдут 166 тысяч человек с хроническими заболеваниями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Новые проекты