В Стопиньском крае передали Минобороны 9 гектаров земли для военной базы
Foto: Publicitātes foto

Министерство обороны возмет у самоуправления Стопиньского края участок земли площадью 9,4 гектаров, который планируется использовать для усовершенствования инфраструктуры военной базы и создания центра технического обслуживания. Об этом сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее Минобороны Латвии обратилось к властям края Стопини с просьбой передать в свое безвозмездное пользование "Зеленую зону около Батальона" для "выполнения задач по обороне государства".

Министерство объясняет, что этот участок земли граничит с принадлежащим Минобороны недвижимым имуществом "Bataljons", где размещен 19-й батальон Земессардзе, и который приспособлен для нужд военных. В недвижимости "Зеленая зона около Батальона" планируется усовершенствовать инфраструктуру военной базы и устроить центр технического обслуживания.

Перенятие имущества Стопиньского края в пользу военных одобрили также в Кабинете министров. Ранее батальоны Земессардзе переняли участки земли под нужды военных и в других краях.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form