В трагической аварии в США погиб латвийский баскетболист
Foto: F64

В США в автомобильной аварии погиб латвийский баскетболист Кристерс Зейдакс, передает NBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зейдакс, которому было 28 лет, погиб в субботу утром во Флориде в городе Неаполь. Автомобиль Chevy Silverado, которым управлял Зейдакс, врезался в дерево.

Согласно информации, предоставленной полицией, водитель Chevy Silverado врезался в знак Stop, а затем в ограждение и в дерево.

Водитель погиб на месте происшествия, он не был пристегнут ремнем безопасности.

Полиция сообщила о трагедии семье Зейдакса.

Пока неизвестно, не находился ли водитель под воздействием алкоголя.

После обучения в США Зейдакс в сезоне 2013/2014 года вернулся в Латвию, тогда играл в составе команды бизнес-школы "Turība", потом он перешел в клуб "Вентспилс", в составе которого ему не удалось закрепиться.

В сезоне 2014/2015 года он присоединился к команде эстонского города Рапла. Сезон начался для него очень удачно, он был признан самым ценным баскетболистом Балтийской баскетбольной лиги в октябре, такого же титула Зейдакс был удостоен в октябре в чемпионате Эстонии.

После этого в карьере Зейдакс случился поворотный момент, спортсмен был уличен в употреблении запрещенных веществ, получил дисквалификацию на два года. С тех пор о его судьбе мало известно, но в последние годы он проживал в США.

Кристерс был сыном известного латвийского баскетболиста Айгарса Зейдакса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form