С 10 января будущего года пассажиры больше не смогут купить месячные проездные билеты у водителей и кондукторов общественного транспорта столицы, сообщила LЕТА пресс-секретарь ООО Rigas satiksme Илута Берзиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как и ранее, пассажиры смогут приобретать месячные проездные билеты в киосках, на остановках общественного транспорта, в билетных кассах Rigas satiksme.

От продажи билетов в трамваях, троллейбусах и автобусах решено отказаться, чтобы ввести единый порядок на предприятии, а также облегчить работу водителей и кондукторов.

Представитель Rigas satiksme сообщила, что одна из причин отказа от продажи проездных — забота о безопасности движения, так как водитель, занимаясь продажей билетов, вынужден отвлекаться от управления транспортным средством.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form