В учениях Saber Strike примут участие более 2000 военных из восьми стран
Foto: Latvijas armija

В международных учениях Saber Strike примут участие более 2000 военных из Латвии и еще семи стран, сообщили в Министерстве обороны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ежегодные объединенные учения сухопутных и воздушных сил Saber Strike под командованием сил США в Европе будут проходить в Латвии 3-15 июня. В них будут участвовать военнослужащие из Латвии, Литвы, Италии, Норвегии, Великобритании, Польши, Словакии и США.

Цель учений — усовершенствование региональной стабильности и безопасности, укрепление эффективности партнеров и улучшение взаимодействия между вооруженными силами стран-членов НАТО.

Национальные вооруженные силы (НВС) Латвии напоминают, что во время учений по латвийским автодорогам будет перемещаться военная техника, а в воздушном пространстве — военные самолеты и вертолеты.

НВС приносят извинения за доставленные неудобства и просят с пониманием отнестись к возможным кратковременным затруднениям в дорожном движении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form