Foto: Delfi. Agnese Bankovska

Вчера в Верманском саду заработал фонтан, сообщил агентству LETA представитель столичного предприятия "Ригас дарзи ун парки" Андрис Гремзе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Начало работы фонтана немного задержалось из-за реставрации некоторых деталей, которая потребовалась после очередного акта вандализма.

С конца марта уже работает плавучий фонтан на канале у Бастионной горки, а с 23 апреля — такой же фонтан возле Латвийской национальной оперы. Фонтан в сквере возле Оперы заработал 19 апреля, а вначале мая был открыт фонтан на Эспланаде.

Каскадный фонтан на Бастионной горке будет запущен в ближайшие дни. Гремзе также сообщил, что вскоре рижане и гости города смогут также полюбоваться струями фонтана в парке Кронвалда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form