В воскресенье в Риге засияют рождественские елки
Foto: Publicitātes foto

В первое воскресенье Адвента, 2 декабря, в 18 часов на Домской площади торжественно будут зажжены огни на главной елке столицы, а также будет открыт традиционный Рождественский базарчик в Вецриге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили порталу DELFI организаторы мероприятия, базар проработает на Домской площади до 13 января. Он будет открыт в рабочие дни с 10 до 20 часов, а по пятницам и субботам — до 22 часов.

Гостей по вечерам пятниц и в выходные дни также ждет культурная программа. В выходные дни будут работать карусели, а в своем Рождественском домике с камином вас будет ждать Дед Мороз.

С каждого лата, заработанного на базарчике, торговцы и ремесленники будут отдавать по 5 сантимов Латвийскому детскому фонду, а средства от продажи поздравительной открытки Latvijas Pasts пойдет Онкологическому центру Детской больницы.

Мероприятие организуется совместно с Рижской думой.

Более подробная информация и программа — Здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form