В Янову ночь и Янов день дождя в Латвии не ожидается
Foto: Shutterstock

В Янову ночь дождя в Латвии не ожидается — небо прояснится и сохранится сухая погода, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Янов день также ожидается сухая и теплая погода, местами температура воздуха достигнет +29 градусов.

Синоптики прогнозируют, что в Янову ночь будет дуть слабый ветер, температура опустится до +13, +16 градусов, а местами на востоке — до +10, +12 градусов.

В Риге ночью ожидается частично облачная и сухая погода, будет дуть слабый ветер, а минимальная температура воздуха составит около +15 градусов.

В Янов день также ожидается сухая и солнечная погода, будет дуть слабый ветер, на побережье возможен умеренный северный ветер. Воздух прогреется до +24, +29 градусов, на побережье ожидается более прохладная погода с температурой +20, +24 градуса.

В Риге в среду будет светить яркое солнце, дуть слабый ветер, а температура воздуха поднимется до +26 градусов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лиго
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form