В Юрмале ищут начальника Полиции самоуправления
Foto: LETA

Город Юрмала ищет начальника Полиции самоуправления. Город обещает интересную, динамичную и ответственную работу, отзывчивых и профессиональных коллег и зарплату - 1924 евро до налогов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самоуправление ищет человека с высшим образованием, желательно связанным с юриспруденцией и высшим уровнем знания государственного языка. Он должен иметь три года опыта работы на руководящей должности в правоохранительных органах, знать нормативы, которые регламентируют работу полиции самоуправления.

Помимо прочего, ему пригодятся навыки работы в команде, способность работать в интенсивных условиях и умение решать конфликтные ситуации.

Ему предстоит руководить работой Полиции самоуправления, планировать её бюджет, задачи, а также организовывать профилактические работы и рассматривать административные дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form