Завтра в Юрмале будет чествовать юбилейного натурализовавшегося гражданина. Один из 24 юрмальчан, которым гражданство было присуждено на днях, стал 5000-ным, сообщила порталу Delfi главный специалист отдела общественных отношений Юрмальской думы Вероника Рамане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Стоит отметить, что в отличие от других городов, Юрмала не может похвастаться большим число горожан. Поэтому не удивительно, что с начала процесса натурализации гражданство присуждено лишь 5 000 юрмальчан. Тем не менее, 73% жителей курорта — граждане.

На настоящий момент в городе проживает 13 436 неграждан. Больше жителей, не имеющих синих паспортов, лишь в Даугавпилсе (27 489 человек), Лиепае (24 780) и Елгаве (14 509).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form