В Задвинье прорвало трубу: изменено движение транспорта
Foto: DELFI

В связи с аварией водопровода в Риге, на перекрестке бульвара Узварас и улицы Кугю, в минувшее воскресенье было изменено движение трамваев №№ 2, 4, 5 и 10, информировал портал Delfi представитель Rīgas Satiksme Виктор Закис. Движение было полностью восстановлено во второй половине дня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До ликвидации последствий аварии трамваи №№ 2, 4 с конечной на Тапешу и в Иманте курсировали до бульвара Узварас, а далее не везли пассажиров в центр, а сворачивали на ул. О.Вациеша и шли по ул. Фр.Бривземниека и Виенибас гатве, ул. Типографияс и обратно.

В свою очередь 5-й трамвай курсиррвал только от ул. 13 января до конечной "Милгравис" и обратно, не заезжая в Ильгюциемс.

А 10-й трамвай доезжал до бульвара Узварас, а дальше шел не в центр, а по ул. Слокас, Дагмарас, Лилияс — до конечной "Ильгюциемс", а затем обратно на конечную "Бишумуйжа".

По словам Закиса, в воскресенье по маршруту "Цетральный рынок" — "Агенскалнс" с 10-минутным интервалом курсировал бесплатный автобус. Он ехал от трамвайной остановки "Цетральный рынок" на ул. Централтиргус по набережной 11 Ноября, бульвару Узварас, ул. Бариню и обратно.

Пассажиры с проездными билетами на трамваи №№ 2, 4, 5 и 10 или на все трамвайные маршруты могли также пользоваться параллельными троллейбусными или автобусными маршрутами, не регистрируя поездку.

На месте аварии также была закрыта остановка "ул. Кугю" по направлению в центр, и автобусы и троллейбусы объезжали этот участок по ул. Валгума, далее сворачивая на Каменный мост.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form