Валдис Затлерс: выборы в зоопарке — это фольклор
Foto: LETA

Экс-президент и основатель Партии реформ Валдис Затлерс планирует опубликовать мемуары, в которых расскажет, кто предложил ему баллотироваться на высший пост в стране. Об этом он заявил в интервью программе LTV "1:1".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечая на вопрос, кто предложил ему стать президентом, Затлерс сказал: "Это очень хороший вопрос, но если я отвечу на него сегодня вечером, что я напишу в своих мемуарах? Я все-таки хочу, чтобы мои мемуары раскупили". При этом Затлерс отметил, что влиятельный "народник" Гундар Берзиньш к нему не обращался.

"Я думаю, записываю, пишу, пытаюсь понять, как это преподнести… Работа началась", — сказал Затлерс.

Что касается данных о том, что представители политической элиты договорились о его выдвижении на встрече в Рижском зоопарке, Затлерс считает, что это "фольклорная история".

"В итоге я тоже узнал, откуда взялась эта легенда. Просто директор зоопарка является членом Партии "зеленых" и политики часто там встречались", — отметил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Затлерс Гундар Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form