Вейонис договорился с папой Римским о встрече на этой неделе
Foto: AP/Scanpix

По окончании официального визита в Италию, который президент Латвии Раймонд Вейонис с супругой Иветой Вейоне нанесут 23-24 апреля, Вейонис также проведет встречу с папой Римским Франциском. Аудиенция назначена на четверг, 25 апреля, сообщает LETA со ссылкой на президентскую канцелярию.

До этого Вейонис также встретится с президентом Италии Серджо Маттареллой и обсудит с ним возможности дальнейшего укрепления двухсторонних отношений Латвии и Италии, сотрудничество в ЕС и НАТО, развитие соседских отношений ЕС со странами региона.

Президент примет участие в открытии Дней Латвии в Италии, программа которых до конца года продолжится в Риме, Милане и Венеции, и в открытии латвийско-итальянского бизнес-форума.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

президент Латвии Милан НАТО Раймонд Вейонис Франциск
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form