Вейонис договорился с папой Римским о встрече на этой неделе
Foto: AP/Scanpix

По окончании официального визита в Италию, который президент Латвии Раймонд Вейонис с супругой Иветой Вейоне нанесут 23-24 апреля, Вейонис также проведет встречу с папой Римским Франциском. Аудиенция назначена на четверг, 25 апреля, сообщает LETA со ссылкой на президентскую канцелярию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До этого Вейонис также встретится с президентом Италии Серджо Маттареллой и обсудит с ним возможности дальнейшего укрепления двухсторонних отношений Латвии и Италии, сотрудничество в ЕС и НАТО, развитие соседских отношений ЕС со странами региона.

Президент примет участие в открытии Дней Латвии в Италии, программа которых до конца года продолжится в Риме, Милане и Венеции, и в открытии латвийско-итальянского бизнес-форума.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Латвии Милан НАТО Раймонд Вейонис Франциск
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form