Вейонис: на Украине еще возможно дипломатическое решение
Foto: AFP/Scanpix

В данный момент для разрешения кризиса на Украине доступны дипломатические методы. Об этом в интервью "Утренней панораме" на LTV заявил министр обороны Раймонд Вейонис (СЗК).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По мнению министра, в преодолении конфликта должны более активно участвовать международные структуры — ООН, ЕС, а также крупные мировые державы, в том числе США и Германия. Если ситуация станет более напряженной, НАТО примет решение о других действиях, предупредил он.

Политик также призвал жителей Латвии не поддаваться на провокации, которые возможны в связи с приближением неофициального дня памяти латышских легионеров.

Сегодня министр иностранных дел Эдгар Ринкевич (ПР) примет участие в экстренном совещании Совета ЕС по внешней политике. В воскресенье он провел консультации с послами России и США, а также с представителем британского посольства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Вейонис Украина Эдгар Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form