Вейонис не будет встречаться с партиями на этой неделе
Foto: LETA

Президент Раймонд Вейонис на этой неделе не планирует повторную встречу с избранными в Сейм политическими партиями. Как сообщает LETA со ссылкой на канцелярию главы государства, в распорядке дня Вейониса упоминаний о возможных встречах нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, в переговорах о формировании правительства участвуют шесть партий: KPV LV, "Для развития/За!", НКП, ВЛ-ТБ/ДННЛ, СЗК и "Новое Единство".

Президент Вейонис дал Гобземсу срок до 10 декабря, чтобы достичь соглашения о новом правительстве и его приоритетах.

Утром 4 декабря Гобземс объявил о том, что полностью прекратил переговоры с партией "Для развития/За!" о формировании правительства. На это представители "Для развития/За!" ответили, что Гобземс хочет протащить в правительство "Согласие", а вечером заявили, что перешли в оппозицию к формируемому Гобземсом правительству.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Единство Раймонд Вейонис Сейм СЗК ТБ/ДННЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form