Вейонис: нужно продолжать международную поддержку процессу реформ на Украине
Foto: LETA

Необходимо продолжать международную поддержку процессу реформ на Украине, заявил президент Раймонд Вейонис на встрече со спикером парламента Украины Андреем Парубием.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в канцелярии президента, Вейонис высоко оценил прогресс по реализации реформ на Украине, но добавил, что сделать предстоит еще очень много, особенно по судебной власти и борьбе с коррупцией.

По словам Вейониса, Латвия открыта для сотрудничества в сферах, в которых накоплен опыт, в том числе управление, борьба с коррупцией, перенятие стандартов ЕС для содействия экспорту, особенно сельскохозяйственных товаров.

Вейонис и Парубий согласились, что газовый проект "Nord Stream 2" противоречит целям энергетической политики ЕС и интересам Украины.

Президент Латвии подтвердил неизменную поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form