Вейонис отправил поздравление Путину
Foto: LETA

В соответствии с дипломатической практикой президент Латвии Раймонд Вейонис направил письменное поздравление президенту России Владимиру Путину, сообщили агентству LETA в канцелярии президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В поздравлении Путину Вейонис пожелал, чтобы работа президента России способствовала благосостоянию российского народа, а также выразил надежду на взаимно благоприятное развитие соседских отношений между Латвией и Россией.

На состоявшихся в воскресенье выборах президента Путин набрал 76,67% голосов россиян. Среди поздравивших его с избранием — президент Китая Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп. Поздравление Путину направила и президент Эстонии Керсти Кальюлайд, а президент Литвы Даля Грибаускайте приняла решение не поздравлять Путина с избранием еще на один срок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form