Вейонис примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности
Foto: DELFI

На следующей неделе, 15 февраля, президент Раймонд Вейонис примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности, сообщили в президентской канцелярии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Более подробную информацию об участии президента в конференции канцелярия предоставит на будущей неделе.

В Мюнхен прибудут главы правительств и президенты более 30 стран, в том числе в ее работе будут участвовать канцлер Германии Ангела Меркель, президент Афганистана Ашраф Гани, президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси, президент Украины Петр Порошенко и др. Также среди ее участников будут генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

На конференцию прибудет также представительная делегация США во главе с вице-президентом Майком Пенсом. Участники конференции обсудят широкий круг актуальных вопросов ЕС, трансатлантического сотрудничества и энергетики.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Ангела Меркель Афганистан Йенс Столтенберг НАТО Петр Порошенко президент Раймонд Вейонис США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form