Вейонис призвал всех день за днем честно работать на благо Латвии
Foto: LETA

"Строительство государства никогда не будет закончено. Каждый день у нас есть возможность честно работать на благо Латвии, реализуя свои мечты и создавая идеальную Латвию, которой будем гордиться", — заявил на 27-летие закона "О государственном статусе Латвийской Республики" президент Раймонд Вейонис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"27 лет назад мы воплотили мечту патриотов Латвии, которую они вожделели полвека — вернули себе свободу и государственную независимость. Голосование Верховного совета от 21 августа 1991 года венчало борьбу народа за собственную страну", — приводит слова президента LETA.

"Тогда многим казалось, что главное сделано — у нас снова своя страна. Но теперь, оглядываясь на прошедшие годы, скорее нужно сказать, что это было лишь начало, новая возможность нам всем вместе создавать свою Латвию. Нам нельзя стоять в стороне и надеяться, что Латвию день за днем будут создавать и защищать другие. Только мы сами можем создать сильную Латвию, в которой еще десятки и сотни лет громко будет звучать латышский язык, а над головами будет развеваться красно-бело-красный флаг", — уверен Вейонис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Латвия президент Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form