Вейонис: "Согласие" и в этот раз может не войти в правительство, так как латышские партии против него
Foto: F64

Многие так называемые латышские партии заявили, что не видят возможности сотрудничества с "Согласием" в 13-м Сейме, поэтому президент Раймонд Вейонис допускает, что эта партия после предстоящих парламентских выборов не войдет в правительство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как президент сказал в передаче "900 секунд" на телеканале LNT, хотя предсказать исход выборов невозможно, "Согласию" несмотря на то, что оно и прежде было победителем выборов, не удавалось влиться в коалицию и участвовать в формировании правительства.

"Допускаю, что подобная ситуация может произойти и в этот раз, потому что так называемые латышские партии уже заявили, что возможностей сотрудничества с "Согласием" не видят", — сказал Вейонис.

Комментируя заявления о том, что нынешняя предвыборная кампания — одна из самых "черных" в истории Латвии, Вейонис сказал, что особой разницы не видит, хотя используются другие методы, а кампания началась немного раньше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" LNT президент Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form