Вейонис: в Европарламент нужно выбрать лучших, чтобы они с честью представляли Латвию
Foto: DELFI

Президент Раймонд Вейонис призывает жителей Латвии участвовать в выборах Европарламента (EП) и использовать возможность выбрать лучших для Латвии и Европы депутатов, говорится в распространенном президентской канцелярией заявлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"25 мая этого года для нас — возможность выбрать своих представителей в ЕП. Это время динамичных перемен, поэтому для нас особенно важно выбрать лучших — тех, кто с честью будет представлять Латвию в сильной и единой Европе. Есть много вопросов, которые мы не можем решить одни. Только сильная и единая Европа может ответить на вызовы в сфере миграции, безопасности, технологической революции, изменений климата", — говорится в заявлении президента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Европа Европарламент Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form