Только один претендент - Vernisaza TV - подал заявку на участие в объявленном Латвийским радио конкурсе на право создания развлекательной передачи, которая будет выходить в эфир на той же частоте, что и передача "Домская площадь" - 107,7 FM.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как уже сообщалось, Латвийское радио хочет на конкурсной основе найти независимого продюсера для создания развлекательной программы, которая будет с 15.00 до 24.00 выходить в эфир на частоте 107,7 FM. Кроме этого на это же частоте предусмотрена еженедельная программа на русском языке "Музыкальный опрос" и программа "Портреты городов Латвии".

Генеральный директор Латвийского радио Дзинтрис Колатс сообщил, что Vernisaza TV – пока единственный претендент на вещание на частоте 107,7. Он подтвердил, что Латвийское радио оценит предложение Vernisaza TV, хоть оно и является единственным. "Конкурсы не могут длиться вечность", - сказал он.

В свою очередь заявки на создание опросов о музыке на русском языке подали 7 претендентов, портретов городов Латвии - 4 и юридических передач – 2 претендента.

Музыкальный опрос предусматривается передавать на частоте 107,7 полчаса в неделю. На юридические передачи и передачи о портретах латвийских городов также будет отводиться полчаса в неделю. Эти три программы будут включены в национальный заказ. Победители конкурсов станут известны до конца нынешней недели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form