Настоящую весну в Латвии можно ждать только во второй половине первой декады апреля, заявила в понедельник по Латвийскому радио синоптик Расма Клейнберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Начало этой недели ожидается холодным - по ночам от -3 до -8 градусов, в восточных районах от -10 до -12 градусов, днем местами будет +2 градуса, но чаще - от 0 до -3 градусов. Северный ветер будет дуть со скоростью 0 - 5 метров в секунду.

В середине недели - примерно 29 марта - станет немного теплее, поскольку северный ветер сменится на юго-восточный. Температура воздуха по ночам будет от 0 до -5 градусов, днем - от +2 до +6 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 5 - 10 метров в секунду. 30 марта ожидается довольно сильный ветер - от 7 до 11 метров в секунду, порывы до 14 метров в секунду, а в море и в заливе - от 15 до 17 метров в секунду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form