Вице-мэр Риги: если велосипедистам не нравится ул. Бривибас — могут ездить по ул. Барона
Foto: LETA

Тем рижским велосипедистам, которых не устраивает недостаточно развитая в начале ул. Бривибас велосипедная инфраструктура, следует использовать находящуюся неподалеку ул. Барона. Такое заявление в эфире передачи "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении сделал вице-мэр Риги Андрис Америкс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил вице-мэр, на данный момент улица Бривибас является транспортной артерией города, и альтернатив ей на данный момент нет. В будущем власти создадут альтернативные возможности въезда в центр Риги, но пока что следует мириться с такой ул. Бривибас, какая она есть, сообщает LETA.

Что касается качества ремонта рижских улиц, то Америкс признал, что дефекты имеются, однако "в пределах нормы". К тому же строители дали трехлетнюю гарантию, по которой будут ремонтировать проявившиеся недостатки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Америкс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form